Одиноко бродит осень

Одиноко бродит осень,
Посреди замерзших сосен.
Среди туч, полей и улиц буйный ветер разгулялся.
Холода уже вернулись,
Лист последний оторвался.
Всё, как следует в природе,
Очерёдность соблюдает.
Одевайтесь по погоде,
Пусть она не огорчает.
Неспеша уходит осень,
Уступает место снегу.
А любовь, как небо звёзды,
Украшает человека.


Рецензии