Бесу Бог судья
Флаг Папа Римский целовал.
Защитник-бес в татуировках
Бездушно пленных нарезал.
Ему сочувствовали массы,
Молили орков отогнать.
В Европе митингов гримассы
Просили бесу помогать.
Он выкинул истекший кровью
Труп. После сдался в плен.
Но перед ним восстал мужчина,
Что был тем бесом убиен.
Фашист глазам своим не верил,
Слёзно прощения моля.
Тогда ответил гордый русский,
Что бесу Бог теперь судья.
06.06.2022
Свидетельство о публикации №123020508218