По-русски русских ненавидят
Когда по-русски русских ненавидят.
Когда по-русски люди говорят,
Что русского они в себе не видят.
И Запад внёс раздор в семью славян.
В народ, что был всегда един.
Они поют о том, как нас зарежут,
А мы — про то, как победим.
И разница такая колоссальна.
Разнятся слишком ненависть и вера.
И слишком мягок добрый наш народ.
Те песни слишком долго Русь терпела.
Война — проклятье, русским не мила.
Как и любому сыну Бога на планете.
Но наказание несут все братья,
Если от Бога отвернулись дети.
29.05.2022
Свидетельство о публикации №123020508214