Ненависть
При виде флага моего воскликнут истерично
Те, у которых, якобы, есть свобода слова.
Те, у которых, якобы, нет умысла плохого.
Ответьте мне, пожалуйста, псевдо-либералы,
На мнение своё имею ли я право?
Зачем вы изрыгаете так мыслями своими?
Которые, в свой адрес, мы в жизни не просили!
Я в душу к вам не лезу. Не смею. Видит Бог!
Желать, как вы, всем смерти, мой бы народ не смог.
Но также он не станет пытаться доказать.
Он знает: всем придётся пред Богом отвечать!
18.06.2022
Свидетельство о публикации №123020508203