И вот, январь столкнули где-то...

И вот, январь столкнули  где-то...
Февраль, хорошо веди себя!
Как будто пули просвистели -
Пробирайтесь сугробами - не подведут!

А дом - одна надежда!
Звал и зовет!
Увидеть бы друга, услышать,
А он январь разыскивает - не вижу, быть может в снегу?

Как ранка тянет сегодня!
Зеленкой замазать - забыть!
Гонит мороз,-(почему не дома)?
Я к Богу - тружусь и молюсь!

Прозрачные стороны, и холодны -
Зимушка убаюкивает!
А хочется, как назло - больше любить!
Стенка скользкая - спрашивает,-(покатаемся - не пропущу)...

Пропустите в холодный февраль!
Спокойно дайте расхаживать!
Женский плач - слышен кому?
Льдинки-слезинки - предатели!

А жить надо - в сад хочу, к яблонькам!
Лепестки, подержать!
Какие вкусные яблоки - нашенские,
И как красиво висят!


 


Рецензии