Памятник
Не знать процесс гниения.
И до конца влюбляться в жизнь,
Не зная к ней презрения.
Я архитектор этих строк,
Они — моё творение.
Я памятник себе леплю
Бетоном-вдохновением.
Моя его воздвигнуть цель.
Когда готов он будет,
Тот дух, пылающий во мне,
Смерть с телом не остудит.
23.09.2022
Свидетельство о публикации №123020508159