Я принимаю жизнь, какая есть

Я принимаю жизнь, какая есть.
Здесь на Земле другой уже не будет.
Живу, дышу, люблю сейчас и здесь.
Господь хранит, а значит тоже любит.
Благодарю за каждый день и час,
За снег и дождь,
За радугу и ветер.
Ведь счастье есть у каждого из нас,
Душа его не может не заметить.
Спасибо, жизнь.
Спасибо за любовь,
Что дарит силы, сердце наполняя.
Я просыпаюсь утром вновь и вновь...
Всевышний новый день благословляет.


Рецензии