Крылья
И крылья росли прямо под лопаткой...
Вдруг в спину нож - и сердце опустело,
И ты летишь к асфальту куропаткой
Вниз головой, теряя равновесье,
О собственные ноги спотыкаясь...
Иуда - нынче модная профессия:
Вас убивают, нежно улыбаясь...
Свидетельство о публикации №123020508126