Чудотворец

Я пью приторный чай, имбирный,
Хвойно дерево светит огнём.
Я тобою горжусь, но мне горько,
Что сегодня мы не вдвоём.

Новогодний бой курантов,
Станет фоном желаний моих.
Пока ты в сыром окопе,
Загадаю одно на двоих.

Новый год — чудесное время.
Чудотворец сегодня — ты.
Защищая своими плечами,
Меня от жестокой войны.

Отдела бы тебе я все пледы,
Всё тепло, что греет меня.
Чтобы ты не замёрз в окопе,
Для меня этот праздник храня.

27.12.2022


Рецензии