Герой
Тебя я ночью перед сном.
Чтобы был целым, невредимым,
Прошу я Бога об одном.
И твой звонок — такая ценность,
Твой голос слышать — Божий дар.
Любовь проходит испытанье,
Моя любовь — какой-то жар.
Грешна я: Бога вспоминаю,
Когда напугана войной.
Пускай пока что без медалей —
Ты для меня уже герой!
11.05.22
Свидетельство о публикации №123020508120