Запах табака

Моя куртка пахнет табаком,
Хотя я вовсе не курю.
Ты втягиваешь горький дым,
Я молча на тебя смотрю.

В твоих глазах блестит тоска,
И ветер тушит сигарету.
Но этот пламенный закат
Вселяет в наши души лето.

Зависимость тебя погубит,
Но ты бессмертная особа.
Пускай я вовсе не курю,
Но мы зависимые оба.

31.05.2021


Рецензии