Любовь
Каково это - жить без смысла?
У меня в голове случился сбой:
Я вдруг на тебе зависла.
Это слаще конфет, это крепче вина,
Это дурманит слишком.
Это острее любого ножа.
Шепотом, еле слышно.
Я не знаю сколько живёт любовь
Три года или вечно,
Но ты пробуждаешь во мне сотни чувств,
Тысячи, бесконечно.
14.03.2021
Свидетельство о публикации №123020508100