убей меня

убей меня, когда я окончательно сойду с ума
ты вполне в состоянии справиться с этим сама
доброе утро, дела мои не ебут тебя никаким краем
а я просто застряла в промежутке
между адом и раем

в том дне, где я тебя не целую
и стихи про тебя никогда не рифмую
где чувства схоронились на дне
и серость и бренность в окне

сны мне не снятся, ты в них не уходишь
этой ночью не меня, а её одеялом укроешь
я не злилась и никогда не плакала -
слезы мне не к лицу
отчего же рвет так сильно кровь гоняющую мышцу

тебе идет розовый, а мне смирительная рубашка
и волосы у тебя вьются, как у маленького барашка
дорогая, просто убей меня, я не схожу, а слетаю с ума
все в порядке, я знаю, ты справишься с этим сама


Рецензии