Грустная

Хотя уж честно наплевать... У ней же ничего не будет пройдет полгода, друг ее уйдет и будет у нее как и всегда по кругу...И жаловвться некуда и некого винить... Люблю ли я ее уже не знаю и ненавидеть не хочу и не хочу любить... Когда все истощится вновь ко мне захочет... А мне ее уже не надо будет... Ведь время не вернуть и сердце позабудет , ну хочет погулять пускай...


Рецензии