Я тебя безумно ненавижу

Я тебя безумно ненавижу.
Из судьбы своей хочу тебя стереть.
Голос твой я больше не услышу,
Образ твой мне больше не узреть.

Никогда к твоим губам своими не коснусь я,
Никогда, и не за что, тебя не обниму.
И волною счастья уже не захлебнусь я,
Как в тот день, когда встретились. Уйду

От судьбы, от боли, от разлуки.
Вычеркну из памяти, раз и навсегда.
И так сильно ненавижу твои руки,
Что по голове, так нежно гладили меня.

Всё забыть хочу, и вырвать с корнем.
Всё, что было между нами сжечь дотла.
Чтобы никогда уже не вспомнить,
Как любил… Люблю … Одну тебя.

Чтоб в забвении, в амнезии утопая,
Быть в сплошном неведении о том,
Как нежна ты в ласках, дорогая,
Как мы были счастливы вдвоём.

Я тебя безумно ненавижу,
Но, скучаю по тебе ещё сильней.
Лишь во сне, теперь твой голос слышу,
Лишь во сне, тебя обнять могу теперь.
05.02.2023


Рецензии