Женщина влюбленная - нелепа
Женщина влюбленная – смешна.
Лето ждёт зимой, а зиму – летом.
Не способна дня прожить одна –
Миг прожить не сможет нелюбимой...
Если кто захочет усомнить –
Возразит, что жизнь проходит мимо,
Если не сумеешь полюбить.
Влюблена – и счастьем ненасытна.
Жизнь отдать готова за любовь...
А ещё, конечно, беззащитна –
Даже от моих нелепых слов...
Свидетельство о публикации №123020508045
Женщина влюбленная - смешна."(с)
Не упустит своего Аменхотепа
Та Богиня: знает, что ценна...
С тёплой улыбкой,
Ядвига Довнар 05.02.2023 21:13 Заявить о нарушении