Котёночек ты мой родной

Котёночек ты мой родной,
Скучаю по тебе одной!
Тебя мне рядом не хватает,
С тобою рядом словно таю!

Ты несомненно лучше всех,
Мне очень нужен звонкий смех!
Которым ты воодушевляешь,
Жизнь яркой краской наполняешь!

Ты самый близкий человек,
Который мне дороже всех!
Ты моя милая принцесса,
У нас чудеснейшая пьеса!

Я твой тигреночек любимый,
А ты мой ангел самый милый!
Я знаю мы друг друга стоим,
Мы вместе, рядом, Я с тобою!!


Рецензии