Зло не исчезло на планете

Зло не исчезло на планете.
Пока есть НАТО и война.
Давно в России знали это,
И где, на ком лежит вина.

В окопы мёрзлые бы гадов,
Глашатых НАТО, трепачей.
С трибун кричащих-Война надо!
Живых убийц и палачей.

Кто не однажды на планете
Зажёг пожар большой войны.
За смерть невинных, кто в ответе.
Изгоем став своей страны.

Не утечёт с водою к морю
Их облик скотский и вина.
За зло принесшее и горе.
Они ответят все  сполна.

И два а народа, живших дружно
Втянули в склоки и войну.
Поскольку это Штатам нужно,
Купившим целую  страну.
2023Год Февраль.


Рецензии