Чужой

Я сам для себя чужой,
Мне совсем себя не узнать.
Не хороший и не плохой,
А какой? Не могу понять.

Может быть и не я совсем,
Незнакомец в моей коже,
Невидимкой скрытой всем,
И зеркало тут не поможет.

И все знают его, не меня,
Неизвестного мне парня.
А где-то в сторонке я,
Срываю листок календарный.

И вот уже много лет,
Меня знают - не знают люди.
С незнакомцем мы след в след,
Еще долго идти будем.

И когда-то проснувшись рано,
Открывая глаза в небо,
Наконец-то собой стану,
Каким никогда не был.

07.12.2022г.


Рецензии