Ты из другой пришла Вселенной

Ты из  другой пришла Вселенной
С иной загадочной душой.
И поражён я был мгновенно
Твоей невиданной красой.

Не верю я в твою реальность,
А в голове моей - туман.
И я боюсь, что ты исчезнешь,
Боюсь, что это всё обман.

Тебя как будто знаю с детства,
Из сказок ты ко мне пришла.
И словно в сказке оказалась
В тебя влюблённая душа.

Ты появилась ниоткуда...
В тебя влюбился я, и знай,
Я на тебя молиться буду,
Но только ты не исчезай.

Возникла ты… скажи, откуда?
Как легкий запах свежих роз.
Моё божественное чудо -
Твоя Вселенная любовь.

Ты миражом ко мне явилась
Из глубины далеких звёзд.
Моя душа вдруг заблудилась
В дурмане шелковых волос.

Ведь ты иных миров творенье,
С ума меня сводящий сон.
Моё прекрасное виденье,
Которым я навек пленён.

Я утонул в глазах бездонных,
Ты из иных пришла миров.
И пусть сольются две Вселенных
В одну безбрежную Любовь.


Рецензии