Пока ты спал

Пока ты спал
Я выстлала тебе дорогу к Богу
И указала путь к ней по цветам

Пока ты спал
Я зажигала звезды
Приклеивая крепко
К небесам

Пока ты спал
Настала тихо осень
Что мерной поступью
Прошлась по городам

Пока ты спал
Я опустила шторы
Чтоб свет луны
Тебя не взволновал

Пока ты спал
Укрыла твои ноги
Холодной ночью
Чтобы ты не замерзал

Пока ты спал
Я обняла за плечи
И пела для тебя
Пока ты спал

А утром я исчезла
На рассвете
И ты меня не сыщешь
По следам

А в полночь вновь вернусь
И погашу все свечи
Укрою пледом
Чтобы ты спокойно спал.


Рецензии