Розовое сердце
благодарностью.
В клубничной грядке - розовое сердце!
Ароматом летним наполняет дом,
Ну,как не восхищаться таким умельцем!
Как жалко резать торт ножом.
А сколько в нем труда, затрат, умения!
Любви, терпения и сил!
Такой подарок на день рождения!
И боженька бы кусочек попросил!
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123020507892