Пухом вам небо, ребята!

Закончилась в пользу полетов дилемма,
Где сень облаков как размытые пятна.
Вот только порою бездонное небо
Ребят отпускать не желает обратно.

Одних доконали тяжелые раны,
Другие в неравных сраженьях почили...
Вот с "Вагнера" двое, что после "тарана",
В небесной остались служить эскадрильи.

Всем - Вечная Память и Слава по чину!
Нам - жизнь. Арифметика вообщем простая.
Становишься только порою мужчиной,
Но так никогда уж не встретившим старость.

Стакан на столе с коркой черного хлеба,
На снимках улыбки навечно застыли...
Пусть пухом для вас будет мирное небо
Без Ангелов черных с "крестами" на крыльях!


Рецензии