Кто знает сколько осталось...

Тревожное событие, народ сегодня в
Известной мусульманам Мекке
Снимает с телефонов видео:

Родник подобием немалого арыка из ниоткуда 
С огнём десятков факелов объединился и низвергаются
Одновременно из недр небольшого жерла...

Поверья мусульманские и суры их
Корана приметою считают объединение
Стихий, которые в природе никогда

Не совмещаются без боя, предвестником
Конца людской цивилизации... И этого не скроешь...
Меж тем о близком этому явлению,

В ином несколько ракурсе, учёный мир
Сигналит не один год, однако без
Успеха! И в то же время такое явно

Не до смеха - это свидетелство об
Изменении свойств химических воды и,
Если магма в океане выйдет на

Поверхность, мгновенно будет колоссаль-
Ный взрыв, после чего цунами и гибель
Людей, зверей и территорий!

Энергия огня Земли рассщепит воду, а
Многие вряд ли не помнят из курса
Химии по школе компоненты - кислород! -

Любое пламя поддерживает он...  И водород -
Взрывной летучий газ, который за мгновение способен
В бесстрастном космосе оставить от планеты пояс астероидов!




                05.02.2023


Рецензии