Где

Где найти свою любовь,
Где искать её следы?
Разбиваю душу в кровь.
Как осуществить мечты?

Утонуть в твоих глазах
И с тобою рядом быть.
Вновь летаю в небесах,
Чтобы счастье сохранить.

Мне так трудно без тебя,
Приезжай ко мне скорей.
Радость всю тебе даря,
Своею любовью согрей.

Где найти свою любовь,
Где искать её следы?
Разбиваю душу в кровь.
Как осуществить мечты?


Рецензии