Провалился прогноз

Крещение - зимы вершина!
Так хотелось в сказке пожить,
"Январь,как несносный мужчина,
Не перестает нас погодой дразнить."

Крещенская слякоть " слух режет,"
Мы ждали метель и мороз!
Мечтали, авось и заснежит?
Но, в миг..." провалился прогноз!"

СПб, 2023, Арина май.


Рецензии