Вместе и всегда
Ленивые псины, на расслабоне? - тошно!
До брака - красота и задор!
После окольцевания - срамота и позор!
И ты меня брось, если стану ленивым!
Ленивый - не заслужил красивой вагины!
Всё просто: ВМЕСТЕ и ВСЕГДА - ебашим!
Или кто-то соскочит из этой параши…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123020507778