Нужно письмо родному человеку

Ангел рядом,письмо открыто.
Пиши тому, кто чаще ждёт.
Я отнесу его, все будет так.

Задумалась Валерия, пишет.
С ней такое чудо впервые.
Отцу пишет она письмецо

Ангел доставил его в срок.
Отец взглянул лишь и ахнул,
Пять лет минуло с тех пор.

Выросла дочка, так хорошо.
Берёт саквояж и в дорогу.
Успеть повидать за жизнь.

На пероне встречаются они.
Стали ближе и чуть родней.
Хорошо, когда они вместе.

Чуть позже автор напомнит,
Ведь есть к чему стремиться.
   


Рецензии