Детское счастье мое
Солнце светит, птицы поют,
В детстве жить легко на свете!
Если судьбой подарен-счастливый маршрут!
Без границ мое детское счастье!
Крепко руль держат папины руки,
Ветерок полощет мое платье,
В ушах свистящие звуки.
Перелески, опушки, дорожки,
Ветер нас обгоняет упрямо,
Нам осталось проехать немножко,
У крыльца встречать будет мама.
Споём песню,отдохнем на привале,
Для венка васильков соберу,
Подарю венок своей маме,
Пока едем...о ней погрущу.....
СПб, 2023,Арина Май.
Свидетельство о публикации №123020507757