Осень - дивная жарптица

Пожар, пожар
В душе горит жар
То Осени приметы
Вдыхай и обожай

На стих, "Осень", Наталии Мышляевой

На стих, "Сентябрь", Наталии Мышляевой

Просто песня Сентября
И мелодия, как бархат
Украшает двор и улицы
Пахнет Осенью, ах, пахнет


Рецензии