Беленький китайский шарик

Над Америкой, летает белый шарик,
Он  в конфуз поставил Вашингтон,
Как прекрасно над Америкой летает
Потому, что из Китая послан он.

Шарик беленький, заставил испугаться,
Всех вершителей судеб и дел земных,
В Белом доме на него дышать боялись,
Кто китайцев знает, что же в головах у них?

Не на шутку в Пентагоне испугались,
Пятизвездные мужи с седою головой, 
Памперсы достали, примеряли заикаясь,
На весь мир подняли крики, плач и вой. 
 
А китайцы наши просто развлекались
Насмехаясь над Америкой слегка
Шарик  сбили чуть не обдристались
К их ногам упала просто простыня.

Автор Широков А. А. 05,02, 2023 г Киев Украина.
 


Рецензии
Молодцы китайцы!Запустили пробный шар и немножко поиздевались над американцами.
Не только им издеваться над другими.

Василий Пилипенко   06.02.2023 11:27     Заявить о нарушении