Миллионы чужих мыслей

Миллионы ненужных слов,
Миллионы Чужих мыслей!
Наша Жизнь - из полутонов,
Нет в ней Собственных наших Истин!
Миллионы ненужных слов,
Миллионы ненужных мыслей!
Сами подали руки для наших оков, -
От Чужих мнений стали зависимы!
Миллионы ненужных слов,
Миллионы Чужих желаний...
Быть хотим продолжением Чужих снов,
Исполнением Чужих ожиданий!
Умудряемся не для себя жить,
Не себя развивать в этой Жизни!
Мы живём для того, чтоб Других Удивить,
Отрекаясь от Собственных Мыслей!
                04.02.2023г.


Рецензии