Проведу ладонью по траве зелёной...

Проведу ладонью по траве зелёной...
И растает сердце от тепла в груди...
У моей России есть свои законы.
Те, что помогают через всё пройти...

Посмотрю на небо - синева безбрежна...
Там под облаками жаворонка трель...
Солнца луч сияет , Ласково  и нежно...
И несёт надежду в каждый новый день...

Поднимусь и встану у берёзок белых.
Обниму, покрепче и утихнет боль.
И сольются кроны веточек несмелых...
Разожгут Душевный пламенный огонь...

Окунусь с разбега в речку с головою.
Пусть уйдёт усталость неспокойных дней.
Чистая прохлада раззадорит новью...
Увлечет  Разгульно в таинство ночей...

Помолюсь смиренно у святого храма.
И любимым предкам в ноги поклонюсь...
Я твои заветы, не забуду, мама...
Коль упасть придётся... Снова Поднимусь...

За просторы наши, за леса густые .
За хмельную сладость летнего  дождя...
Говорю:,, Спасибо! Милая Россия!
По крови - едины! Я люблю тебя! "


Рецензии