Верим?!

Испытаний боятся люди,
Люди верят в Себя слабо!
Может Верить в Себя будем?
Есть за Веру всегда награда!
Как без Веры живём? Не знаем!
Не живём, а плывём по течению...
Сколько мы без неё теряем?
В ней Огромное есть Значение!
Вера так в Пути помогает,
И Возможность даёт подняться!
Вера Двери нам открывает,
С нею можно идти, не бояться!
Мы так часто Талант губим!
Зачастую  закрыты Двери,
Потому что Себя не любим,
Потому что в Себя не верим!
                30.01.2023


Рецензии