Любовь - песочные часы

Любовь... - песочные часы!
По тонкой нити в два сосуда
Два Сердца, две Влюблённые Души
Пересыпаются друг в друга...
Смешав все мысли и слова,
Смешав и счастье и страдания,
И, разделив потом на два, -
Двоих исполнятся желания!
Песочные часы - Любовь!
Она одна на два сосуда,
При этом будоражит кровь
В обоих, словно ниоткуда!
Она способна всё взорвать,
Она способна всё построить!
Она способна возбуждать,
Она способна успокоить!
Она способна всё забыть,
Она способна всё усвоить!
Она способна разделить,
Она способна всё удвоить!
Любовь - сосуд... Сосуд с песком,
Сосуд с душевною начинкой!
Она заполнит весь объём....
И уменьшается с песчинкой...
Переливаясь вновь и вновь,
Когда ты к Ней Приложишь Руку!
Так и Любовь, так и Любовь...
Не терпит безразличие и скуку!
                30.01.2023г.


Рецензии