Никто меня не понимает...
За свой сломанный каблук -
Я тихонько танцевала,
А он взял, сломался вдруг.
И зачем потом, не знаю,
Начала искать духи...
Я ей скромно намекаю -
Отдала подружкам их.
Вот за всё мне и попало,
Слёзы катятся ручьём.
Сердце в пятки ускакало,
Щёчкам стало горячо.
Я же это не нарочно,
Да, сломала...Отдала...
Будто сами не порочны,
Я же это не со зла.
Ты один всё понимаешь,
Не ругаешь, не ворчишь...
Даже плакать не мешаешь,
Молча слушаешь, лежишь.
Свидетельство о публикации №123020507652
Всем скажу, болею вся.
Пожалеет меня сразу
Вся семейная родня.
Здорово, Галочка, пошалила, Галочка!
Умеешь позабавить!
С улыбкой и теплом!
Людмила Пчелина 3 06.02.2023 06:18 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 06.02.2023 19:17 Заявить о нарушении