Безразличие
Со стана зажжённой свечи.
Смотрит мой взгляд заострённый
На пламя по-человечьи.
Слёзы текут солёные
Из раздражённых глаз.
Грусть накатила глубокая
В этот таинственный час.
В ней возраст, события времени,
Мысли, анализ судьбы;
В ней то, во что трудно поверить,
Память, немые мольбы.
Мой разум считает минуты,
Ждёт как свеча догорит.
Очерствев вхожу в новые сутки,
Но в роли подсвечника в них.
05.02.2023 - 30.03.2024
Свидетельство о публикации №123020500765