Ты не растаешь с приходом рассвета

 
Снег за окном метелью кружиться
Время уж полночь, а мне все не спиться
Что-то все думаю, что-то смотрю
И про себя все с тобой говорю
Спрашиваю я, и я отвечаю
Я разговор начинаю, и я же кончаю
Руку твою, которой здесь нет
К губам подношу, давая обет
Вижу твой лик, и глаза и ресницы
Только быть может все это мне сниться
Темное небо со снегом плывет
Грусть и надежда в сердце живет…
И смотрю я на небо, верю придешь
Даже сквозь тьму меня ты найдешь
Прямо оттуда с яркой звездой,
Спустишься, скажешь – Любимый ты мой!
Руки протянешь и сядешь ты рядом
Будешь смеяться всем своим взглядом,
Искры в глазах не погаснут от света
И ты не растаешь с приходом рассвета


Рецензии