Письмо Галине

 Галина,привет!Я тебя могу понять, где человек живет, тем и дышит.А мы сейчас, к сожалению, живем по разным берегам одной реки. От этого у нас разные взгляды на вещи, которые сейчас происходят. Иначе никак не может быть. У вас своя политика, у нас своя.Ваш народ на все смотрит под одним углом, а мы на все смотрим под другим.И сколько это продлиться, одному БОГУ известно. С нашей стороны должно быть терпение и вера в ПОБЕДУ.  Главное, чтобы не началась атомная война, в которой не будет победителей.
  Каждый человек,разлученный войной со своими близкими, надеется на Победу!  Жаль только, что Победа у всех очень разная и видение Победы разное, и отношение друг к другу уже стало разным, и видение будущего тоже разное..... Только время, а оно может быть очень долгим,всех и все расставит по своим местам. Мне очень жаль народ, особенно тех, кто в этой войне потерял детей, родных, близких и любимых, но так сложились обстоятельства. Остается только ждать, чем все это закончится. Никакая война, ни какие обстоятельства не должны влиять на любовь к ближнему, к матери, к детям, к родителям.Обстоятельства проходят, а мы остаемся.
  Береги свое здоровье, меньше слушай политиков. Наше восприятие на всю эту ситуацию никак не поможет разрешению всех надвинувшихся на нас глобальных проблем. Молись, чтобы твоего сына не взяли на войну. Я за него молюсь каждый день. Все будет хорошо! Береги себя. Мы обязательно встретимся.
04.06.22г.


Рецензии