Депутат

Мы не сеем и не пашем,
Языками только машем.
Можем Родину предать
Чтоб в Майами загорать.
Верит русский нам холоп,
Дуралей и остолоп.
Что придуманный закон
Им подарит миллион.
Но распилим мы бюджет,
Обнищали - спасу нет.
Яхты, б&@ди и дворцы -
Мы лжецы и подлецы.
Если негде денег взять
Продадим родную мать.
Депутаты всех мастей,
Мы любых врагов страшней.
Русь не сломит внешний враг,
Мы её сдадим за так.
Мы Нью-Йорки и Парижы
Посещаем для престижа.
И ценнее стен Кремля
Кружевные труселя!


Рецензии