Картина

Картина. И закат багровый.
Беседка, куст почти раздет…
Сирень в закате. Цвет лиловый,
Осыпанный в траве ранет…

Закат прекрасен на картине,
На полотне вишнёвый след…
И зелень в пряном Розмарине,
Скрывает странный силуэт…

И рама  золотом  играет,
Вишнёвым  цветом отливает…
И хочется закрыть глаза,
Чтоб не исчезли чудеса…

Картина и закат багровый,
Становится почти - лиловый…


Рецензии