Это подтверждают
Внемлите истине, Великое Служение
Звучит созвучно всем земным ладам,
Его течение могуче напряжением,
Служению основой правота
Неколебимая, осознанная, мощная,
Что созидается грядущее Земли
Прекрасным, светлым, каждый день где взрощен
На почве благодати и Любви,
Поэтому Служитель трудится
Настойчиво и рук не покладая,
Замысленное непременно сбудется,
Столь знаков, сроки это подтверждают!
***
Свидетельство о публикации №123020507593