Спрос на истину возрос!

 Спрос на истину, точнее её поиск возрастает с каждым днём!Чем большее число людей окажется перед лицом несправедливости тем,выше спрос на справедливость! А, это означает что и цена на истину и справедливость растёт с каждым днём. Да, каждый видит истину согласно наличию у него инструментов распознания самой истины. Кто - то мыслит абстрактно, кто логически, кто образно но, каждый кто её ищет - найдёт!


Рецензии