Подражайте Христу

Он прошёл этот путь,
И теперь нас зовёт...
Знаешь, стоит рискнуть!
И по Слову - вперёд,

Он сегодня тобою в общении забыт,
Но ты всё же послушай Его.
Как железо, железо острит...
Для чего? Для чего?!..

Два примера читаем -
- О накале страстей...
Жизнь, порой допускает,
Много нам напастей.

Услышали - просили...
Но - не уговорили.
Затем все успокоились,
И Павла - отпустили.

Закон и благодать ведь!..
И спорят до сих пор.
Доколе можно то терпеть?
В церквах немало ссор.

Сверяя убеждения,
Со Словом и Христом.
Смирись! Себя отвергни,
С молитвой и постом.

И выход будет найден,
В согласии, в любви.
Христос ведь не в тумане,
Его любовь прими!

  Д.А.21.7;15.1.        Вал.Щ.


Рецензии