Постарели добавь слова

Бутерброды с килькой зачерствели.
А шарлотка плесенью взялась.
Мы с тобой давно ведь постарели,
С нашим прошлым прервалась вся связь.
Рот косой и вставленная челюсть.
Дед давненько стал совсем хромой.
Молодыми быть какая прелесть,
А сегодня не дружу вот с головой.
А для вас, пусть это будет тайна,
Вернула бы вчерашний календарь.
Всё что написала неслучайно,
Возвращусь в заснеженный январь.
В ту деревню, с соловьиной вестью,
Накатила капелькою грусть.
Мне хриплый голос пел о друге песню,
Только в прошлое уже я не вернусь.


Рецензии