Признание

Войди в мою жизнь, как лучший друг, войди.
Сквозь слёзы сон стерегущий, лучший друг, войди.
С тобою мы у стен Рая, со мною в мечту иди,
И розы, и каштаны, и мечты, и мёд,
И розы, и каштаны, и мечты, и мёд.
И солнце, и звёзды, и лунный небосвод.
И солнце, и звёзды, и лунный небосвод.
Без тебя я одна не могу, совсем не могу,
Смотрю на распятие, и только слёзы лью,
С тобой мы у стен Рая, тебя люблю.
И розы, и каштаны, и мечты, и мёд,
И розы, и каштаны, и мечты, и мёд.
И солнце, и звёзды, лунный небосвод.
И солнце, и звёзды, лунный небосвод.


Рецензии