Словно мудрая матрёна

Словно мудрая матрёна,
На суку сидит ворона.
Знает она всё на свете,
Сказки сказывает детям.

Перья клювом поправляет,
Краше крыльев не бывает!
Очень уж собой гордится,
Эта сказочная птица.

2022 год
yazhivika


Рецензии