поцелуи

                ***       (не изданное рукопись)

Целуют женщин от любви и дури
Целуют женщин просто и всерьёз…
Но есть ещё такие поцелуи,
Которые никак не назовешь.
Их дарят, расставаясь при встречах,
Их в разлуке наши души ждут,
Вонзаются в глубины, но не лечат,
А в памяти поэмами встают.
Есть поцелуи матери, ребёнка,
И друга , и родной жены,
Но в поцелуй, подаренный не звонко,
Мужчины все, как я , погружены.


Рецензии