Засучен рукав, запятнанный кровью...

Засучен рукав, запятнанный кровью.
На ресницах тусклые слёзы блестят.
Красные капли встретились с солью,
Смешавшись в боли чужой водопад.

Скажи, почему всё так гадко, так мерзко?..
С каждым днём всё сильнее не хочется жить.
Повседневность - старая, в трещинах фреска,
А герою её запретили любить.


19:14

05.02.2023г.


V.V.-S.


Рецензии