Решение

Хотите правду расскажу?
Мы все, хоть что-то, где-то прячем...
Тому нельзя, тому скажу...
Пред всем пред тем, но каждый значим...
     Но в сути , значимости нет,
     Ни кто, ни что, не понимает...
     Своей абсурдности  ответ... 
     Тот кто задал? Тот отвергает...
Хотите правду расскажу?
В нашей судьбе, мы все предвластны,
Что знал, что знаю, не совру...
Но во Вселенной...Все согласны...


Рецензии